Anmeldung zum Online-Kurs "Bruno Latour: Überlegungen zu Abstandsregeln gegen eine Rückkehr zur Situation vor der Krise"

Auf Grundlage des Fragenkatalogs von Bruno Latour in seinem Artikel in "Le Monde" (eine Übersetzung des Artikels finden Sie hier) lädt kubus, der Wissenschaftsladen der TU Berlin, zu einem 2-stündigen online-Gedankenaustausch ein. Wir möchten mit interessierten Bürger*innen, Aktiven in Umwelt- und Nachhaltigkeits-initiativen, Wissenschaftler*innen und Studierenden gemeinsame Bedürfnisse und Forschungsfragen entdecken. Plenum und Arbeitsgruppen werden sich abwechseln. Weitere Informationen folgen.

DATUM         Dienstag, 23. Juni 2020 von 16 bis 18 Uhr

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das folgende Formular bis zum 18. Juni 2020:

Angaben zur Person
Angaben zur Institution
Anmeldung abschließen
Wir erheben und speichern Ihre persönlichen Daten nur, soweit es für die Anmeldung zum Webinar am 23. Juni 2020 notwendig ist. Mit dem Absenden des Formulars bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzrichtlinie der TU Berlin (Link) zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind.
Sie sind mit der Aufnahme Ihrer Kontaktdaten über die Anmeldung zum Webinar hinaus einverstanden, wenn Sie im Folgenden mit JA antworten. So können wir Sie auch über weitere interessante Veranstaltungen und Vorhaben unsererseits informieren.