Teilnahmevoraussetzungen

Für die Teilnahme ist ein Alter von mindestens 45 Jahren und ein Berufsabschluss sowie seine 10-jährige Berufstätigkeit oder eine Familienphase Voraussetzung.

Die Gebühr der TU Berlin für die Teilnahme am BANA beträgt 60 Euro pro Semester.

Ein Abitur ist nicht erforderlich. Mit dem BANA kann keine Hochschulreife und kein akademischer Titel erworben werden.

Anmeldung

Für die Anmeldung zum BANA-Gasthörerstudium nutzen Sie bitte das unten stehende Anmeldeformular. Sie können uns alternativ auch eine formlose, schriftliche Bewerbung mit tabellarischen Lebenslauf per Post zukommen lassen.

Brief-Post:
ZEWK / BANA
Fraunhoferstr. 33-36

Telefon:
030/314-25509

BANA-Sekretariat

Anmeldung BANA

Anmeldeformular BANA

Wie haben Sie vom BANA-Gasthörerstudium erfahren?*
Persönlichen Daten
Gewünschter Schwerpunkt:*
Wir erheben und speichern Ihre persönlichen Daten nur, soweit es für die Anmeldung bei BANA notwendig ist. Mit dem Absenden des Formulars bestätigen Sie, dass Sie dieDatenschutzrichtlinie der TU Berlin (Link) zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind.

Vorlesungsverzeichnis WS 2018/19