Teilnahmevoraussetzungen

Für die Teilnahme am BANA-Gasthörerstudium ist ein Alter von mindestens 45 Jahren und ein Berufsabschluss sowie eine 10-jährige Berufstätigkeit oder eine Familienphase Voraussetzung.

Die Gebühr der TU Berlin für die Teilnahme am BANA beträgt 60 Euro pro Semester.

Ein Abitur ist nicht erforderlich. Mit dem BANA-Gasthörerstudium kann keine Hochschulreife und kein akademischer Titel erworben werden.

Anmeldung

Für die Anmeldung zum BANA-Gasthörerstudium nutzen Sie bitte das unten stehende Anmeldeformular. Alternativ können Sie auch eine formlose, schriftliche Bewerbung mit tabellarischem Lebenslauf per Post zusenden.

Brief-Post:
ZEWK / BANA
Fraunhoferstr. 33-36

Telefon:
030/314-25509

BANA-Sekretariat

Wichtig: Sollten Sie nach getätigter Anmeldung das BANA-Gasthörerstudium doch nicht antreten wollen oder können, bitten wir um eine kurze Rückmeldung, damit wir anderen Interessierten die Teilnahme ermöglichen können.

Anmeldung Online-Formular

Anmeldeformular BANA

Wie haben Sie vom BANA-Gasthörerstudium erfahren?*
Persönlichen Daten
Anmeldung
Wir erheben und speichern Ihre persönlichen Daten nur, soweit es für die Anmeldung bei BANA notwendig ist. Mit dem Absenden des Formulars bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzrichtlinie der TU Berlin (Link) zur Kenntnis genommen haben und damit einverstanden sind.

Vorlesungsverzeichnis WS 2018/19